Итак, Вы решили завести котенка Мейн-Кун:

 

1. Вы выбираете себе котенка, звоните нам, пишите на е-мейл, мы с удовольствием Вам расскажем о нем более подробно (если надо, вышлем фотографии большого размера). Вы можете приехать к нам, лично познакомиться к выбранным Вами котёнком, увидеть папу и маму малыша. Статус котёнка – «опция».

2. Если Вас все устраивает, вы вносите предоплату за котенка. Его статус изменится на «резерв», а Вы ждете пока он подрастет, чтобы окрепнуть и получить первоначальное воспитание от мамы. Мы в это время делаем необходимые прививки.

3. В возрасте 3 мес. котенок будет готов переехать в свой новый дом. Когда будете забирать котенка, Вы передаёте нам оставшуюся часть денег. Статус котёнка – «продан».

 

    Если Вы берёте котёнка без права разведения (с условием кастрации или стерилизации) то из документов получаете только ветеринарный паспорт. Свидетельство о рождении(метрика) Вы получаете после кастрации (стерилизации) животного. Если животное передаётся Вам под племенную работу, то свидетельство о рождении Вы получаете вместе с ветпаспортом. 

 

  Мы находимся в Московской области, г. Хотьково. Если будет необходимо доставить котенка в другой город или регион, то все условия необходимо оговорить заранее.

 

     С нашей стороны мы можем гарантировать, что котята будут зарегистрированы и осмотрены фелинологом и ветеринаром на соответствие стандартам породы, привиты от вирусных заболеваний и обработаны от гельминтов. Котенок Мейн-Кун передается здоровым и ухоженным, приученным к лотку и когтеточке.