Здравствуйте уважаемый посетитель нашего сайта. Мы сравнительно молодой питомник, но с весьма перспективными животными. Впервые увидев мейн куна несколько лет назад мы удивились его размерам и мощи, и самое главное добродушию, которое исходило от этого гиганта мира кошек . 

 

         Популярность МЕЙН-КУНА обьясняется не только большими размерами, но и великолепным характером. Умение ладить с человеком, любовь к хозяину, интерес к чужим людям, всё это ставит МЕЙН-КУНА обособленно от других пород. МЕЙН-КУН в доме - это Ваша тень, он всегда рядом, он необычайно любопытен. МЕЙН-КУН проявляет любовь к Вам и конечно такое поведение кошки не может не восторгать! Такие достойные качества у МЕЙН-КУНА не случайны - этим занимались фелинологи США в конце 70-х годов, прошлого века, вёлся тщательных отбор, селекция и выбирались самые лучшие животные, обладающие именно такими качествами характера, а злобные, нелюдимые кошки выбраковывались. И только когда устоялся данный тип поведения МЕЙН-КУНА, фелинологи занялись изменением его внешнего вида, эта работа ведётся и по сегодняшний день.

Цель работы нашего питомника – получение истинных представителей породы мейн-кун с крепким здоровьем и превосходящих по породным качествам своих родителей. Мейн-куны, участвующие в племенной программе питомника, привезены из ведущих профессиональных питомников России. 

           Наши животные успешно принимают участие в международных выставках, получают титулы, звания и номинации. 

Мы приглашаем Вас посетить страницы нашего сайта. Познакомьтесь с нашими любимцами – ласковыми и доверчивыми гигантами.